Посмеемся
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
 Сержант Аймон
Статус: Offline
| - Ксения, скажите, как вы относитесь к анекдотам про Вашу персону, которые сейчас в большинстве появляются на страницах рунета? - Ну мне вообще не очень нравится, как меня..., ммм... поливают грязью. Но есть некоторые, такие ржачные.Добавлено (09.07.2007, 23:14) --------------------------------------------- Африканская легенда-каждый год в Африку прилетает Анжелина Джоли, и забирает самого красивого ребенка.
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
| |
imones | Дата: Вторник, 10.07.2007, 07:03 | Сообщение # 2 |
Admin
| :)
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:51 | Сообщение # 3 |
 Сержант Аймон
| Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------- Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------- Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?Добавлено (10.07.2007, 10:51) --------------------------------------------- Пришел в класс новый учитель биологии накуренный вусмерть Начался урок. - Дети, какие вы знаете растения? Вот ты, мальчик. - Марихуана. - О-о-о, марихуана - это кайф. Это - пять. Как твоя фамилия, мальчик? - Иванов. - О-о-о, пять Иванов. Теперь ты девочка. - Мак. - О-о-о, мак - это кайф. Это - пять. Как твоя фамилия? - Петрова. - Пять Петрова. А ты мальчик? - Огурец. - Огурец?! Это не кайф. Это два! Как твоя фамилия? - Косяков. - Косяков?! Косяков - это кайф, пять Косяков. Пять косяков?! Пять косяков - это кайф 
|
|
| |
imones | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:09 | Сообщение # 4 |
Admin
| ыыыы )))
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Сержант Аймон
| Создаешь вордовский документ и набираешь ''=rand(200,99)" - без ковычек и удерживаешь enter примерно 3 секи!!!!Это явление не могут обьяснить даже в Майкрософт!!!!! Попробуйте обязательно Добавлено (10.07.2007, 14:51) ---------------------------------------------

|
|
| |
imones | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:16 | Сообщение # 6 |
Admin
|
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Сержант Аймон
| imones ты пробовал?
|
|
| |
imones | Дата: Среда, 11.07.2007, 18:49 | Сообщение # 8 |
Admin
| тестю смайлики.
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:07 | Сообщение # 9 |
 Сержант Аймон
| не ты знаешь мне кажется так будет плохо и не понятно. Лучше сделай обычные смайлы и эти как дополнитеотные.
|
|
| |
imones | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:10 | Сообщение # 10 |
Admin
| Так неполучется. Либо обычные либо аймонские. (( хотя если подумать все можно..... но долго.
|
|
| |
imones | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:13 | Сообщение # 11 |
Admin
| хыыы попробывал прикол сделать с =rand(200,99) ржал долго )))))
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:27 | Сообщение # 12 |
 Сержант Аймон
| Да. у нас весь офис прикалолся
|
|
| |
ROYL | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:46 | Сообщение # 13 |
Аймон
|
|
|
| |
Вупи | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:43 | Сообщение # 14 |
Сержант Аймон